本文摘要:卡在事上是凡夫,卡在法上是菩萨。

鸭脖娱乐app下载免费

卡在事上是凡夫,卡在法上是菩萨。只有证据没有住处,没有生活的心没有卡住。

卡住是不透明的,不透明是障碍。所有的障碍都是虚无的,因为彼此都是我。如果能把我弄空的话,一切都会卡住。

畅通无阻,一切障碍都是现在的慧。知道没有我,没有我,没有障碍。只要心里执着我,一定不会工作。

事情卡在心里,卡不住。过不去的时候很难过,心很难过。

2、压力歌曲,人生压力多,我的手掌和我很快。爱的名利只是为了我,一生转圈。

心里压力很大,心里忘记了我的心。苦恼的痛苦都是我的,爱恨权衡心有恶。贪婪爱恶名利,叫求利拼命恶。恶心和享受,恶心薄弱。

痛苦的虐待都是我的,我逃不出轮回圈。爱名利压力大,心如压泰山。

拿起自我心灵的自性,成为常识佛的现在。真佛知道没有人。

因为我阻止了道路。心里完全拿起我,心里没有我的烦恼。

天上天下平安无事,许多我吵架了。菩萨清空性义,没有净土。

做人不要有压力,有压力,完全保持诚实。无忧无虑,理解闻性随缘。3、可怕的歌曲,亲生父母怕孩子,戒师怕弟子。

官员害怕老百姓,执法人员害怕犯法人。心地善良的人怕恶人,硬心怕强人。看家的人怕贼罪,拿枪怕空手。害怕混乱的人,证明最害怕相人。

见性成佛怕彼此,人最怕自私。菩萨最怕疏远,所有人最怕硬包围。心动读书最怕我,所有人都最怕我死。拿起自己并不可怕,明心智慧很大。

人生有很多可怕的地方,明心是谁可怕。口说可怕,只有见性最好。明心见真佛,见性成佛不可怕。菩萨听了可怕的歌,身心妄念赫尔。

闻性知道是喜悦,相有我最可怕。4、建议歌曲诚实,仔细听,听我喜欢的表情。

作为一个人,一个人必须坚强,多样化的文化都是自平的。事件临头明白天空,经常理解闻佛性。佛性灵闻每个人都没有,没有斗争,没有平凡的感情。舌头很珍贵,但牙齿很柔软,只有空。

钢刀杀人很慢,但钢刀杀不了虚空。一个空字都过去了,心里空虚真是自性。遇到对立要屈服,心里有灾难。菩萨记得心无争,事无争。

别人的优点多仔细观察,别人的缺点自信。每个人都是佛菩萨,只有我一个人是众生。每个佛陀都救了我,我一个人出了火坑。

5、知道疼歌,折断胳膊不疼,疼的时候有气味。只是知痛苦和痛苦,不仅知道痛苦的心灵。知道疼痛没有我,知道疼痛就闻性。

闻性不闻疼痛,知痛不爱恨。心里明白缘生法,一切认可都是无情的。疼痛暂时智力空虚,疾病自心常自性。疾病是虚妄的痛苦,性总是灵魂爱真空。

在病痛中可以认识到灵闻,知道没有病痛。病痛时多体验,性是灵魂知病是病。疾病是世界上多变的,性是誓言。不动摇总是知道,知道没有我。

鸭脖娱乐app下载免费

闻性总有一天没有烦恼,烦恼是不知道的。6、爱的歌,真的是恋人快乐,恋人快乐。恋人献身是代价,恋人关心是合作。

真是为了恋人的愿望杀人,真是为了恋人舍命。讨厌让自己高兴,讨厌别人。讨厌别人是要求,讨厌别人是得到的。只有真爱是可惜的,只有真爱是献身的。

恋人和讨厌必须认识,讨厌自己的恋人。恋人随意想要人,讨厌别人的私心。讨厌反爱,爱是无私的。这个世界必须爱人,只有真爱度众生。

菩萨爱大喜乐,大慈大悲利众生。爱情需要爱情,不抛弃爱人的一切。

所有的人都是我的生命之根,希望为所有的人牺牲壮烈。心爱的人爱人们,希望人们全面见面。7、心佛歌,谁能听到我的悲伤,谁能通知我的心。

我的心告诉我为什么听我的心。我听了我的心,听了我烦恼的根。自己的心告诉我,我真的很喜欢。

让你我有麻烦,知道自己放心了。我喜欢的是佛根,佛根没有我的慈悲心。大慈大悲度众生,时不离菩提心。

菩提喜乐是我的心,我的心常用慈悲心。喜悦不放弃一切,要求私心。私心不坏,大慈大悲明显。

继续善意和悲伤,证明佛是心。实现自己的心灵证明,不能证明平常的心灵。

平时佛心最不可思议,大慈大悲无私。佛法只在自心中,见性成佛不用心。8、性用歌,没有自性,万法融入自性。

自性佛性是一体的,证明必须闻佛性。闻性必须身心空虚,只有机会才能闻性。

所有的人都不想把我弄干净,但佛性不知道。佛性必须相互作用,只要我执着。执着自我爱恨,爱恨权衡罪行。有罪不厌日报,痛苦不烦恼。

闻性理解没有我,心没有我自己。我知道菩萨只是拿着,完全拿着佛真成。

神通传感器只是谎言,一切都是空的。万法都是佛性贞,性空不可能妙用。妙用身心无我,无我,妙用。9、不是二歌,而是在法界有分性,性格不同。

性互动原本是一体的,理性互动没有自己。道理明白性无生,事物相互妙用无爱恨。

无爱无忌无权衡,性妙用无我。没有人和我无关,没有贪婪,没有愤怒,没有欲望。身心清洁,没有我,没有生活,没有错误。

称性用心无爱恨,用心无心。超过二元只想,一心知道自己。自性心中有贞万有,万有不当。

真空不好用,妙用身心度过一切。正度的众生没有生存度,所以妙用性体是空的。

机器本性体不二,无二意义是佛性。谁能通达不二义,就是和尚闻佛性。明心见真佛,真佛知空无我。

10、定心歌弟子的宝物说不出来,没有私心。以身心为众生,明心见性地成佛。到今天为止没有修理道路,应该让佛陀放心。心安理闻佛性,佛性灵闻时闻。

听到闻是性的,明心就在眼前。一旦气味空虚,无私,我的心就会幸福。放心自己的心,自己的心在今天。

为师为你定心,放心听佛性。佛性空心现在闻,说明没有杂念。

私心杂念都是我的,理解没有我的心。放心,放心,放心证明。修路万祸现在证明,众生证明现在构筑。

本文关键词:鸭脖娱乐APP-鸭脖娱乐APP下载,鸭脖娱乐app下载免费,鸭脖娱乐app

本文来源:鸭脖娱乐APP-鸭脖娱乐APP下载-www.hoplucco.com

相关文章